Интрига

Тефида Настасьевна
Я подавно забыв одиночество
И меня вы ничуть не смутили.
Я могу и «про жизнь и про творчество»,
Но не слова о тех, с кем мы были.
Вы нарочно мне дышите в спину,
И скользите искрящим по косточкам.
Я не видела что ли мужчины?
Чтоб гулять по тонюсеньким тросточкам.
Под контролем, вкус похоти сладок
Вам мозолят глаза мои плечи
Мы от смеха приходим в упадок
В голове строим планы на вечер.
Мы оба безнадежно опоясаны
И не ступить за грань терновой ветки.
У вас, мне кажется, по более разшатаны
Когда то крепкие стальные прутья клетки...