Ни слова больше про любовь...

Байдиков Евгений
Готов я улететь отсюда,
Взлететь готов я в небеса,
Готов поверить даже в чудо,
Хоть я не верю в чудеса.
Готов разбиться я о скалы,
Безжалостной морской волной,
Готов ласкать я утром травы -
Для них готов я быть росой.
Готов исчезнуть я из жизни.
Я к звездам улететь готов.
Готов на всё, лишь бы не слышать
Ни слова больше про любовь...