Жить-большое желание

Ксения Калуби
Я не хочу расставаться
С детьми,
Болеть,стареть и умирать-
А  Б Ы Т Ь !
Хочу листок осенний
Поднимать!
И песни петь, всегда
Л Ю Б И Т Ь !

Хочу косички дочкам
Заплетать,
Кудрявые прически
Делать им.
Пить кофе вечерами
И болтать,
И помогать всегда другим.

 




2110.11.