Небо настроило арфу в миноре

Елена Пермякова 12
Небо настроило арфу в миноре,
Первая партия ей предоставлена
В этой симфонии. Смутно в декоре
В золоте листьев природа поставлена.

Струны-дожди серебристо-упруги,
Скрыв закулисные яркие просини,
День напролёт шелестят по округе -
Льётся мелодия томная Осени.