Вольный ветер

Андреана
я верила, я знала, я искала...
как вольный ветер ищет тишины,
лишь травы мне тихонечко шептали,
что мир реален, но далек от истины

а я ходила босиком по травам
и собирала нежную росу,
кто знает в чем я истину искала?
где думала, что тишину спасу?

вечерним летом небо созерцала,
выискивая мудрую звезду,
но все одно и тоже мне шептали,
что истины на небе не найду

развеяла мечты на мокрой гальке,
нарисовала веру и любовь,
надежду растеряла в схватке
за мирный и обжитый кров

как ветер отреклась от дома,
от иллюзорной светлой тишины
и оказолось это все знакомо,
совсем не ново у заснеженых вершин

я покорила дно и горный воздух,
дышала, забывая выдыхать,
в руках удерживала воду,
скользящую морскую гладь

и посетив все уголочки мира,
уснула на твоем плече,
я верила, я знала, я любила
здесь лучше, чем в каком-либо нигде