Продуманный Папа

Михаил Антипов
Знает каждый продуманный папа
Про концепцию тихого сапа
И ведёт себя чуть косолапо,
Предвкушая заветный покой.
Когда едет жена его к маме,
На юга, к рыжей тёще в панаме
И при этом даёт наставленья,
Вслед детей забирая с собой.

 (значит так)
     Рыбок покормить,
     Цветочки полить,
     Кота причесать самой трезвой рукой.
     ****ей не водить,
     С друзьями не пить,
     Приеду проверю, бриллиантовый мой.

Знает каждый продуманный папа
Что такое четыре пуш - апа,
Где у женщин живёт гравицапа
И весёлый старик Розенбом.
И проводит весь месяц в угаре
С симпатичными дамами в баре,
Во все тяжкие вместе с друзьями,
Раз в году позабыв обо всём.

 (что надо)
     Рыбок покормить,
     Цветочки полить,
     Кота причесать самой трезвой рукой.
     ****ей не водить,
     С друзьями не пить,
     И так день за днём, о какой геморрой.

Знает каждый продуманный папа
Что наступит та самая дата
И ведёт себя чуть виновато,
Тупо входит в забытую роль.
И звонком в дверь под утро разбужен,
И жены нервным криком контужен...
Рыбки сдохли, завяли цветочки,
Кот съе.ался в окно, папа в ноль.


                11.10.11.