Ты проходи, садись...

Игорь Нехаенко Одесса
Ты проходи, садись, товарищ.
На точку сбегаю сей час.
Ты со вчера нормально варишь?
Тогда дадим с тобою газ.

Чего в мозгах бакланом реешь?
Поджарь последнее яйцо.
Всегда с утра неровно бреешь
Своё помятое лицо.

От недостачи средств проблемы
Не иссушай напрасно мозг.
Сапожного возьми вон крема,
Да наведи ботинок лоск.

Погодь, согреемся надеждой.
И проясним уставший взор.
Покамест со своей одеждой
Не выходи за мной на двор.

Ты отдохни, мой современник.
Жена придёт, ей дашь ответ,
Что я не брал семейных денег,
И что закуски больше нет.


  (Из игры буриме 3 дек 2010 в 7:55)