Что тянет нас в Россию?

Савельев
Что тянет нас в Россию?
Неприбранность могил...
Морозы сорок в зиму,
Те знают, кто тут жил...

Что тянет нас в Россию?
Чиновников дурдом?
Без взятки ты бессилен,
И прёшь ты напролом...

Что тянет нас в Россию?
Скажи - поля чудес? -
Под небом тёмно-синим
Родные корни здесь.

Что тянет нас в Россию?
Не знаю, что сказать.
Что тянет? - Ты спросила.
Отвечу: Просто мать

Одна - моя Россия,
Великая страна.
Я верю в её силу
В любые времена.

Я ей не изменяю
Ни в горе, ни в беде,
На верность присягаю,
Она - в моей судьбе!