Никто не виноват

Альфира Зайнутдинова
Погас костер, зажженный нами.
Утихли рифмы одиноко.
Тебя тревожить я не стану,
Оставлю мысли ночи темной.

Никто не виноват, мы знаем.
Случилось все уж слишком поздно,
И, роль какую-то играя,
Друг друга раним виртуозно.

Осталась нежность между строчек,
И боль утраты нас сковала.
Из звезд составим многоточье,
Чтоб в небесах оно мигало.