Море мне товарищ...

Игорь Нехаенко Одесса
Море мне товарищ.
Дорог всякий час.
Жизнь в пучине варишь.
Прячешь в недрах газ.

Альбатросом реешь.
Чайке бьёшь яйцо.
Ветром волны бреешь,
Сполоснув лицо.

Мне б твои проблемы.
Бесконечный мозг.
На скале без крема
Свой наводишь лоск.

Даль твоя надеждой
Украшает взор.
Ледяной одеждой
Скован зимний двор.

Небо-современник
Смотрится в ответ.
Синь не знает денег -
Дна у сини нет.


  (Из игры буриме 3 декабря 2010 в 22:28)