К черту...

Андреана
К черту маски, к черту позитив,
К черту ярлыки и лэйблы…
Просто жить, дышать, любить,
раствориться в музыке, стать ветром…
Вечно жить, дышать, любить,
Стать началом без конца,
и мелодией остаться,
солнца бликом в волосах,
и дождем, и лунным светом
и улыбкой на губах,
и вопросом без ответа,
и слезами на щеках,
ракушкой в песке горячем,
океаном и волной,
лишь бы только не бояться…
не теряться в пустоте …
лишь бы только не остаться…
белым светом в темноте...