Тебя нет... меня нет... нас нет

Белая Кома
Притворяешься не тем, кто ты есть на самом деле
Но я вижу тебя насквозь
Думаешь, что рассказал все, и уже не осталось сомнений
Я провожаю тебя, молча… дождь…
Плачет о чем-то снова и снова, стучится в окно
Я протягиваю ему руки… холодно…
Пальцами ловлю холодные капли… как в грустном кино…
Принесу еще чая, продрогла вся
Волосы перебираю пальцами перед зеркалом нервно…
Скоро уже утро нового дня
Но ведь нет тебя… нет меня… нет….
Нас…
Нет ни травы, ни спирта в душе стерильно все
И от этого так противно…
Скорее бы снег, зима, под ногами лед
Спрятаться под шарфом, греть руки в карманах
Депрессия тут не причем
Пустота эта внутри меня уже достала
Писать тебе… обреченность…
Это все равно, что раздеваться перед толпой прохожих
Сама не помню, что хотела сказать
Тебя нет… Меня тоже нет… невозможно же…
Все время беречь нервы
Хочется курить с тобой утром на кухне
И забыть про то, что кофе остыл,
Держать тебя за руку и шептать на ухо…
О том что не могу без тебя жить…