***

Андреана
Никому ничего не должна,
Просто силы опять не стало,
Опустилась до самого дна,
Вот бы здесь и совсем остаться.

Разрыдаться б, но нету слез,
Только ветер меня обнимает,
Раствориться…раствориться бы в нем
И не спорить уже с голосами

Улыбаться...  но нету сил...
Верить снам и чужим улыбкам...
Только свет стал совсем не мил,
Счет потерян моим ошибкам.

Все проходит, как этот туман,
За себя я боятся не стану,
Только ты…веришь в этот обман,
Предавая всю правду обману…

Ты прости меня…я не играю…
Хочешь слабой меня называй и суди,
Жизнь – игра в нахожу и теряю
Такова она…как ни крути…