Час

Кристина Пас
через 4 часа начинаются пары,
а значит ещё 2 часа можно спать.

там, за окном, другой мир,
который всё холоднее и холоднее,
а я очень сильно люблю тепло.

я кутаюсь в тёплый плед,
стискиваю зубы от боли
и немного хмурюсь.

мне час до тебя добираться.
Час до счастья.