Ностальгия

Андреана
я соткана из музыки, я соткана из света,
окутана надеждой и мечтой,
в руках моих вращается планета,
а под ногами небо, что у всех над головой.

в душе моей счастливое то лето
и снежная зима там, за окном.
мой милый, милый где ты?
все кажется волшебным сном...

а там внизу под звездным небом,-
рождается чарующий рассвет,
и облетает золотом и снегом,
и на песке рисует твой портрет.