Актёр

Римидалв Ведевдем
Все законы физики давно придуманы,
Все теории на практике проверены,
Многие проблемы лишь надуманы,
Минимум решений с правдой сверено,

Максимум потерь, несущих в сердце боль,
Все этапы лжи, ко злу ведущие
Делают актёром человека, дарят роль,
Он играет жизнь как все живущие,

Только есть проблема, хоть она одна,
Вжиться в роль - не значит измениться,
Главное - лицо не потерять,
Перед правдой все лжецы теряют лица,

Человеком быть не каждому по силам,
Верить в правду жизни - чувствовать себя,
Знать И доверять - здесь невозможно ИЛИ,
Быть чужим всегда - себя не уважать.