Он когда - то...

Галина Стрелкова
Он когда - то Городом был.   Когда - то...  Но на все есть следствие и причина.   В нем еще живут имена и даты.   Но они все менее различимы.   Среди них твое затерялось имя.   Он не помнит:  ангелом ли,  химерой?   Только Город обратно тебя не примет.   Потому что в нем не осталось веры.
Ты так близко.   Солнце в тебе играет.   Ты идешь уверенно и красиво.   Только Город стирает следы,  стирает...

Потому что это невыносимо...




Плэйкаст от Таисии Тиноры внизу страницы в ссылках.Спасибо Вам,Таисия!Я очень благодарна!