Если хочешь лети

Сандра-Лис
Посыпай пеплом мои следы,
Что исчезают там, где-то за горизонтом вдали,
Ты ничего не говори,
Лети,
Если хочешь лети.

Расправь крылья, мы не были рядом,
Твои руки, глубже, мои взгляды,
Мы не были рядом,
Мы не были вместе,
Подруга, другая, другая невеста...

Посыпай золотом мои следы,
Я заблудилась в этом блеске однажды,
Кто тебе сказал, что не будет слез?
Только, милая Liz не повторяется дважды.
Лети,
Если можешь лети.

Расправь крылья, ты больше не ангел,
Мне даже не стыдно,
И впрочем не важно...

Что не были птицы
Отважнее песни,
Мы не были вместе,
Мы были протестом...
Против всех,
Против серости лиц,
Против границ,
Против самоубийц................

Посыпай пеплом мои следы,
Что исчезают там, где-то за горизонтом вдали,
Ты ничего не говори,
Лети,
Если хочешь,позволь забыть тебя и лети.