Вид из окна

Белая Кома
Небо над городом плачет дождем,
А осень его заметает листьями.
Рукой вывожу на стекле оконном
Кривые слова, безответные письма.
Опять пустоту наполняю дымом,
Меняю пароли от собственных мыслей,
А там за окном ветер плачет с надрывом,
Наверх унося поток фраз бесчисленный,
Осенними тучами их гонит к обрыву...