невидимая брань

Бидермайер
кровавый бой с самим собой
война который день
явь борется со сном потом
идёт в атаку лень

в башке как фарш мильённый марш
психических атак
и мне и ей в сто раз трудней
к победе каждый шаг

кому кого определять
решают вновь и вновь
сознание и бытие
сие...война миров

и в той войне внутри и вне
два мира день за днём
и я дурак ищу свой флаг
меж ними под огнём