Незаконченное...

Белая Кома
Я хочу взять билет на поезд
И уехать за стаей птиц
Я хочу новый дом построить
И писать хочу с новой страницы
Я хочу бродить по аллеям
Незнакомой дорогой идти
Чтобы город был мой потерян
Чтоб его не могла я найти
Не хочу, чтоб меня узнавали
Чтобы тыкали пальцем в след
Чтобы имя мое там знали,
Сколько денег, детей и лет…
Я хочу быть просто никем
Жить без прошлого и настоящего
Только жалко билетов нет
Я у неба совета спрашивала
А оно промолчало в ответ…