Кусочек души

Белая Кома
Чужой мужчина…
Смотрел на меня глазами – льдинами.
Я променяла его на мальчишку из города N,
На вечное Цоя «Мы ждем перемен»,
На старое платье, чужое пальто,
На тексты из песен группы «Барто».
Я променяла постельный шелк,
На пачку LM и длинную челку,
Я без сожаленья оставила с ним
Мои фотографии рыжих ундин,
Щетку зубную, кольца и джинсы
И гигабайты моих рваных мыслей.
Оставила кое - что ценное очень,
Кусочек души, сжатый в комочек,
Он закатился под старый диван
Лежал в темноте, засыхал, умирал….