Не дойти нам с тобою до рая...

Евгений Заикин
Не дойти нам с тобою до рая,
При страстях от восторга сгорая,
От любви, от любви…
От любви, от любви!
Не познать нам запретов с тобою,
При влекомости грешной порою,
От зари до зари…
От зари до зари!

ПРИПЕВ:
Один шаг всего до рая,
Один шаг всего и в ад.
У любви власть в днях святая,
А у страсти в грех иная…
Но любви и страсти рад,
Каждый! Чувства верх желая!

Мы будем жить, в любви сгорая,
В огне страстей, где нет границ и края,
Миг наслажденья…
Миг вдохновенья!
Нам не познать изгнания земного,
Из рая в ад! Таких, как мы – здесь много,
Среди мгновенья…
Среди мгновенья!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из Интернета...