Мёртвых мыслей злая просинь...

Игорь Нехаенко Одесса
Мёртвых мыслей злая просинь
Информационных рек
Предрекает мира осень
При стремлении навек.

Электронны паутинки,
Оплести умы спешат.
Зомби падают снежинки,
Интерьер запорошат.

Мельтешат рекламы птицы,
Достигая дальних мест,
Мониторные зарницы
Озираются окрест.

Рост абсурда выше крыши
Сквозь дисплейное стекло
Как удав на лики дышит,
Белый шум неся светло.


  (Из игры буриме 16 дек 2010 в 23:00)