Странная любовь

Марина Менщикова
Эта странная любовь
Измеряется ночами,
Расстояниями, домами
Километры между нами.
Нежным губ прикосновением,
Тихим шепотом листвы,
Обещаниями, словами,
Частым слово прекрати.
Эта странная любовь,
Может вовсе не она?
Может просто, просто так
Это просто для тебя.
Мне же больно допускать
Мысли, что возможно так
Ты пойми, пойми что я
Люблю как никого, вот так
Вот так за все,
За просто так,
Вот так, за взгляд,
За каждый шаг,
Вот так за каждый день с тобой,
Вот так, ты только только мой
Я без тебя,нет, не смогу,
Не захочу, не допущу,
Я верить буду в эту странную любовь
Я буду верить вновь и вновь