Один месяц

Паша Кнут
Утро, такое зимнее темное утро.
Ты просыпаешься, в комнате темно и уютно.
Ты забыл, что ты делал вчера
Есть только сегодня и справка врача
Открываешь окно, там фонарь и пустота
Тебе плохо, тебе сдавливает грудь вся это тоска.
Но ты помнишь, что скоро это прекратится.
Что время тебя научило смириться.
На часах пробьет десять утра
Ты пойдешь по дороге, десятого числа
Десятого месяца
Ты понимаешь, остается чуть меньше месяца

(p.s посвящается девушке, которая всегда меня поддерживает,любит и дорожит мной.)