На пороге зимы

Валентина Фисай
Уже метут мои метели -
из края в край, на край земли..
А я и верю и не верю,
что годы лучшие ушли.

Зима. И паром дышат тени
в зефирно - розовый закат..
И фиолетовые тени
на снежных скатертях лежат..

Мой вечер жизнью заморочен
и я всё думаю о ней...
И дни короче долгой ночи,
а ночи, жизни всей длинней.

Звенит синица у порога,
стихи слагая - трень да трень..
Мне каждый день прожитый дорог,
как будет дорог новый день.