Зачем тебе мои слова?

Анастасия Ларецкая
Зачем тебе мои слова?
Они уже немного значат…
Их первозданный блеск утрачен,
Они как смятая трава…

Зачем тебе мои стихи?
Они уже почти забыты…
И пылью вековой укрыты…
И так беспомощно-тихи…

Зачем тебе моя любовь?
Ей места нет с тобою рядом…
Не провожай меня, не надо…
Сгоревший день не вспыхнет вновь…