Признание

Радионова Анна
Я признаюсь в любви к Нему
Стою перед Домом Света,
Но войти туда не могу,
Потому, что не так я одета.

Черчу пред собою крест
Он как допуск персоны к телу.
Молю Тебя, отзовись!
За оградой я, за пределом!

Просто дай мне любви Своей
И просить никогда не стану,
Ни о чём, что в суете дней
Помогает нам жить по плану.

Не хочу целовать я её
На икону смотрю и любуюсь!
Она трогает сердце моё
Моё сердце -  икона улиц.