Скалолазка моя

Александр Рывин
Стенки имеют уши,
Пещеры открыли глаза.
Крикну на самой круче:
«Мне без тебя нельзя!»

Если ослабли руки,
Небрежно забила крюк –
Не избежать разлуки:
Поэту придёт каюк.

Скалятся скалы ехидно,
Сбивая дыханье и шаг.
В пропасти дна не видно,
Хватит на пропасть писак.


************************
Фото автора:"Глаза пещеры".