Вернешься

Бессонов Александр
Я знаю, ты вернешься
усталой болью в сердце,
отчаянно порвешь все
во мне, что бесполезно.

Пылали церкви страстно,
вспыхивали войны
когда мы расставались
слепо и безмолвно.

Стираем главы прошлого
чтоб заново потом стереть
происходящее, все то же,
лишь разница в цветах нулей.

Завял закат насущный
и нас томимо ждет петля.
Но жаль, тебя не существует.
Впрочем, как меня.