Василечек

Нюанс 16
Василечек,василечек,
Неба синего кусочек!
Говорят,что ты - сорняк,
Не поверю я никак!
Летом по полю гуляла,
И цветы я собирала,
Обошла весь белый свет:
Без тебя букета нет!
Вот октябрь наступил,
Все листвою застелил,
И однажды на прогулке,
Кто со мной играет в жмурки?
Взгляд на землю только кинь,
И увидишь неба синь!
Смотришь сквозь листву,кусты,
Василечек - это ты!