В ожидании чуда взаимной искры

Ян Колес
В ожидании чуда взаимной "искры",
Над землёю порхает любовь.
Здесь становятся ближе чужие миры,
Не теряется смысл слов.

В предвкушении счастья, которое есть,
Но, бывает ни сразу поймёшь,
Ни смотря ни на что, не терять свою честь,
Ведь теряя ты вряд ли найдёшь.

                01.10.2011г.