Мое воспоминание

Кискин Дмитрий
Я снова вспомнил все что было,
Когда увидел вновь тебя.
Ты только лишь глаза прикрыла,
Ты насмерть ранила меня.

Объятья те я вспоминаю,
И на душе мне так тепло.
Что ты была когда то рядом,
Твое Я чувствовал тепло.

Твоих волос, приятный запах.
Твой женственный красивый стан.
Твои глаза, твои ресницы...
Я не забуду ни когда.

Увы, настало время расставанья,
Ведь сам тогда ошибся я...
Теперь с другим ты,
Я с другою, но не забуду я тебя.
 
Я не забуду ни когда,
Те поцелуи, наши встречи.
Тот самый поздний вечер нашей встречи,
Когда влюбился я в тебя.