Нехватка воздуха

Лола Кошкина
Воздуха мне дайте, воздуха,
Что б с непривычки задохнуться,
Чтоб осушить все капли досуха,
От сна глубокого очнуться.

Руки свои протяните,
Позвольте к ладоням касаться,
И двери скорей отоприте,
Чтоб вместе смогли мы умчаться.

Крылья покрасьте мне в черный,
Стану тогда я сильнее,
Мир не такой, он ведь новый,
Не будет теперь теплее.

И не за что расслабляться,
Мне не позволит пространство,
Тело умеет влюбляться,
Душе ж  подавай постоянство.

Воздуха мне дайте, воздуха,
Что б с непривычки задохнуться,
Чтоб осушить все капли досуха,
От сна глубокого очнуться.