Листья

Юрий Михайлович Василенко
Шорох слышу за спиною,
И в душе покой.
Листья редкой чередою
Следуют за мной.
Я иду, не поспешая -
Вечер или ночь.
Жизнь прекрасна, жизнь большая.
……………
Листьям как помочь?