Осень рыжая плутовка. октябрь 1993г

Чернова Лана
Осень рыжая плутовка
мне устроила капкан
осень рыжая плутовка
не танцуй в ночи кан-кан.

Дождь мою смывает грусть
я на осень не сержусь
сшила платье золотое
вместе мы опять с тобою.

будем до весны
будут снится сны
жаркое лето
алые цветы.