А ты не спросишь Как дела?

Влад Коста
А ты не спросишь: "Как дела?
И чем закончилась война
С проклятой рвущей тишиной,
Что между мною и тобой?"

И барабанной дробью в ночь,
Когда не в силах кто помочь,
Стучит сердечко невпопад,
Не находя любимый взгляд!

И снова рушатся миры,
Не понимая суть игры,
Что задает Судьба двоим
В немом проклятье пантомим!

А ты не спросишь: "Как дела?
И чем закончилась война
Что я веду за нас двоих?"
А бой не кончен, лишь затих!

Не скоро боль ещё пройдёт,
Когда душа твоя поймёт,
Что лишь вдвоем мы победим,
Ну, а пока что я - один!