Дыханье в стоны, превращая...

Евгений Заикин
Восторг от страсти, предвкушая,
Отбросим стыд пред красотой.
Дыханье в стоны, превращая,
Нашли мы единение с тобой!

ПРИПЕВ:
Дыхание – стон…
Дыхание – крик!
И колокольный нам звон,
Небесный канон,
Любви дивный миг,
Дарует…
Освобожденье вериг!

Я грешен, ты в любви святая,
Движенья тел предельно откровенны.
Дыханье в поцелуи, превращая,
Шагнули мы с тобой на край Вселенной!

ПРИПЕВ (тот же)

В любви ты так прекрасна, дорогая,
Жаль, что мгновения неповторимы.
Дыханье в крики, превращая,
Мы говорим: «Любимая… любимый!»

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета...