Ты слушаешь...

Елена Терехова 5
Ты слушаешь сплетни…А осень стекает
Размазанной тушью по окнам дождливым,
Пропущены небом последние стаи
Туда, где уже поджидают Мальдивы…

И вечер унылый прошепчет: «Не бойся…
Зима подготовила белое счастье…»
Ты слушаешь сплетни… Но лучше - Чайковский…
Ведь музыка лечит любое ненастье…