Стремянка

Каспар Шлих
если я куплю стремянку
то наверно брошу пить
буду стремно одеваться
буду стремно говорить 

буду неокрепшим душам
ставить черную печать
нахуя блять свод небесный ?
разломаю нахуй блять !

буду убивать пиксели
и намазывать на стены
а потом - чем черт не шутит
поменяю всю систему !