Молитва

Юрий Михайлович Василенко
Не проповедник я,
Но окрещу ваш путь - 
Ведь мы одна семья…
Сказал Бог - «Не забудь!»

В полночной тишине
С молитвой обращусь.
В далеком вашем сне
Я вам мельком приснюсь.