Я летел Николашкой с престола

Деня Деньской
Я летел Николашкой с престола
И орал этим, как их там, новым...

Соплеменники мои,
Упыри лесные,
Что глядите на меня
Будто голубые!

Иль хотите мне сказать,
Что и я такой же -
Волосатый и чумной,
Супостат и мойша?

На себя бы кто взглянул,
Отложив бутылки,
Как блестят небритых морд
Бритые затылки,

Как блестят немытых баб
Золотые когти,
Вот те бабка кантри-клаб,
Пей - на закусь локти.

И на ваш вопрос - ты хто!
Я отвечу честно:
Я, дружище, конь в пальто,
Тутошний я, местный.

Я пытался донести
Вопль мизантропа -
Жить - не яица нести,
Не коровой лопать.

Так что, братушки мои,
Тигры, крокодилы,
Не глядите, как лечу,
Топайте за пивом.