Слышно пенье птиц небесных...

Евгений Заикин
Не своди меня с ума,
В омут ласки не бросай.
Страсть сжигает вновь меня,
Ввысь взлетаю и до дна…
Падаю! Желая в рай,
Получая чувства в край!

ПРИПЕВ:
На земле и в небесах,
Только стоны.
Ой, быстрее! Ох, да ах…
При безумьи на глазах,
Прочь запреты и каноны,
Только крики…
Только стоны!

Слышно пенье птиц небесных,
Это рай или не рай?
Страсть влеченья бьёт отвесно,
Как приятно, если честно…
Улетаю! В ад, иль в рай,
Да, неважно, лишь бы в край!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета...