В ожидании Встречи

Александра Рудская
Твоё крошечное сердечко
Никогда не даст мне покоя!
Мир сейчас превратился в вечность,-
Тот невидимый, где нас двое.

И безмолвно тянется время...
Ожиданье хрустально и тонко.
Ведь июль уж, а я всё не верю..
8 месяцев, как по нотам.

И мажор, и минор в мгновенье -
И боюсь.. И безумно рада!
Как же трудно это волненье,
И когда же будет награда!?..

Жду я с трепетом нашу Встречу
И живу лишь одной Тобою -
Моим крошечным, милым Сердечком!
Удивительный мир - где нас двое!

Подожди, ведь осталось немножко -
Этим летом твоё Рожденье!!!
И пускай в этот мир, моя Крошка,
Будет лёгким твоё появленье!

15.07.2007


Картинка из сети Интернет