Он уехал в Сочи

Ирина Высь
Ты уехал в Сочи,
И я не увижу тебя долго очень,
И перестану искать твое лицо в прохожих
Ты будто надежду уничтожил...

Я знаю буду скучать порой
И вспоминать голубоглазый взгляд твой,
Улыбаться над тем,как чуть не упала из-за высокого каблука,
Когда ты в сторону отвернулся пока...

Представляю встречу,когда вернешься,
Нежно губ коснешься,
И крепко обнимешь и не отпустишь никогда
Ты рядом и я твоя...