Лети, летун

Деня Деньской
Лети, летун, пока летится,
Не беспокойся за меня,
Ведь я крылатая нептица,
Летящий взглядом по камням.

Скольжу как тень в изрытой почве
Да все тенистой стороной,
И не наглец, не обормот ведь -
Я пух, носимый тишиной.