совсем не сказочное...

Марьяша Бурлай
Я прошу  тебя: не беси!*
Чушь про нас опять не неси!
У меня уже нету сил
я…схожу с центральной оси…

Отпусти, не будь дураком!
Колокол звонит не по ком…
Заметает время песком…
Скачут рифмы белым листком.

Я давным-давно не твоя,
слышишь, говорю не тая.
И сердца теперь не двоят,
да и рядом – вовсе не я.

Мы с тобой - как звери в лесу,
Шаг – и пересёк полосу.
Не тяни так резко лесу,
взглядом не скреби по лицу!

Не сердись – я буду добра,
хоть и не нажили добра…
Не из твоего, вишь, ребра…
Знаю…Родилась не вчера.

Да, сюжет не слишком красив,
но – никто о нём не просил,
отыграли, сколь было сил…
А теперь меня НЕ БЕ-СИ!!



*прим. - данный стих НЕ отражает нынешнего внутреннего состояния автора!!