Не быть ангелом

Марина Менщикова
Тебе ангелом не быть,
Я это точно знаю,
Чтоб помогать другим
И жизнь нужна другая.
Тебе ветер на ухо шептал,
Что твоя жизнь это не жизнь.
Для крыльев нужна чистота,
А чистота души ни здесь.
Повесь, повесь свои надежды
На вешалку в пустой квартире,
Иди дорогой, но не этой
Не в чистом ангельском обличье.
Ты не жила, как было велено судьбой,
Ты нарушала договор, так и не будь наивною такой.
Быть ангелом пусть даже и не сниться,
Ведь может быть чаще надо было просто молиться,
Простись, простись с надеждой стать ангелом дева,
Как жаль но не так ты судьбою своею владела.