О жизни - это когда не понять

Деня Деньской
О жизни - это когда не понять.
Всю жизнь вверх ногами,
Со взглядом по краю,
При свете оттуда,
С дорогою в это.

И все хорошо в нашем с вами
Придуманном мире.